カテゴリ:ななぱち
公式サークル、オープンしました!ご参加お待ちしております。
σ(´・ε・`*)ゥチはななぱちオープンから打ってます。
現在 課金4000円
持ち玉28000発
もっと課金してる人いるのかな?
よかったら教えてくださぁい(*´ェ`*)ポッ
こんにちは〜^^
パチンコ屋は、お店の方が儲かるようになっているので、ハンゲも同じようなことが言えると思います。
差玉が1位の人が8万発なので、それに見合った負けた人が多く居るっていうことですよね・・・。
私はエヴァを初めてやりましたが、回らないし、連荘しないしで、1000円使ってすぐに花の慶次に戻って課金しました^^ 今の持ち玉は、50000発です。
次回からの新しい機種に期待しています〜☆
オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!
みんないぱぁい玉持ってるんです(*´・д)(д・`*)ネー
確かにエヴァはまわらん(´・ω・`)
うちもイベおわったらやめようと思ってます。
ななぱちって放置して寝たり、仕事いったりしたら帰ってきたら絶対落ちてるんやけど・・・
σ(´・ε・`*)ゥチだけなのかな?
ホント回らない。近所のホール並だわ!
もっと遊ばせてくれてもいいのに。
私は課金 1,000円で 持ち球 65000くらいです。
ファフナーと慶次で稼いだ。
エヴァ連荘しないし、はまりキツイです。
甘デジとかで出して欲しいよ
つまんない
甘デジいい(●´∀`人´∀`●)ネェェッン☆★
でも出ない気がするw
出てもまたまわらない気がする…(´・ω・`)
みんな全然課金せずに玉増やしてるんやなぁ〜(´。・ω・。`) ゔゔ・・。
exが出来た一昨年の12月からパス代込みで25000円くらいだと思うw
途中ファフナーが導入してからはパス代しか払わなくなり
現在は課金せず持ち球60万玉で徐々に減らしながら打ってます(≧▽≦)
わたしはプレイパス時代からいたのでななぱちでは無課金ですが、
エヴァだけ打ってたら確実に課金してたと思います(っ´ω`c)
ところで、あいたんさんのPCはスリープオンになってないですか?
ハンゲさんのゲームはスリープ起動で接続切れちゃいますので、そのためかも知れません。
60万発オーバー (゚ロ゚)
すごすぎる…Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン
そんな人いるんや><
でも課金の額も違いすぎますよね(´・ω・`)
スリープは消してるけど…仕事行きしなと、寝るときはモニターの電源落として寝ますw
それが原因なのかな?
今仕事から帰ってきたのですがまた落ちてた(´;д;`)ブワッ
残り1万しかない(´・ω・`)
また課金カナー><
σ(´・ε・`*)ゥチはいつも大阪の天王寺店で打ってるんですがみなさんどこで打ってるんダ━o(`・д・´)ノ━!!
初めまして〜!
EXの時に課金してななパチはとりあえず無課金で遊んでいます。
GW明けたら課金しようかと・・・。
但し、どの台で遊ぼうかがなやみどころですが。
また良かったらヨロシク( ゜ー゜)/゜*゛:¨*;.・';゛:..・☆
GW明けに課金するの?
またなんで明け?エヴァのイベは打たないって感じです(゚Д゚)ッカ!?
まぁGW明けぐらいに新しい台入ってきそうですよね。
増えるといいです(*´・д)(д・`*)ネー
うちなんかもう…残り3000発ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!
昨日から全然あたらないでし・・70000位 有ったのが残り30000無くなったらや〜〜〜めよかな
何かおもしろくないでし・・・・・
あたらないよ(*´・д)(д・`*)ネー
σ(´・ε・`*)ゥチもまた500円課金したぁ(´・ω・`)
70000もあっただけすごいわぁ(´。・ω・。`)
うち最高50000です(−W−怒)
増えない増えないァチョー(「゚ェ゚)「